+7(351)200-33-06
10:00-20:00 Цвиллинга 77

+7(351)200-35-03
Бр. Кашириных 124 10:00-21:00

Карты оплаты PSN/XBox
Ключи активации и подписки

Операция "Халява"
Акции, распродажи

Операция "Бартер"
Меняем ваше на наше

0
0

30.01.2019 16:24

Atomic Heart — официальный ответ разработчиков

Atomic Heart — официальный ответ разработчиков

Автор telegram канала “Геймдев который мы заслужили” выложил обличающий текст о разработчиках игры Atomic Heart -компании MundFish. По словам автора, он общался с 9 бывшими работниками, и они жалуются неадекватность руководства - оно не разбирается в видеоиграх, импульсивно и может за раз уволить весь состав разработчиков, а потом нанять новых. Вся игра держится на оригинальном видении Артема Галеева и именно он отвечает за понравившийся публике интересный визуальный стиль Atomic Heart. Также бывшие разработчики рассказали о том, что проект готов всего на 20% и его полную переработку с нуля начали пять месяцев назад.

29 января в редакцию сайта DTF пришло официальное письмо от MundFish в котором они проясняют ситуацию со своей стороны и дают первый комментарий о произошедшем:

“Автор канала анонимен и преследует цель — набрать подписчиков в свои группы, при этом работает не по правилам профессиональной журналистики, где необходимо перепроверять поступающую информацию и связываться со всеми сторонами, прежде чем что-либо публиковать, а по правилам максимально жесткого кликбейта.
Связи ни по одному официальному каналу от него мы также не получили. Все вышеописанное — домыслы и жонглирование слухами на фоне растущей популярности игры Atomic Heart. Легитимность данного «расследования» будет изучена юристами Mundfish и соотвествующие меры будут приняты по итогу анализа текста, его содержимого и источников.
Про Atomic Heart: ядро нашей команды составляют опытные разработчики, участвовавшие над AAA-проектами зарубежных компаний. Их опыт сейчас является основной движущей силой и локомотивом компании. В скором времени мы начнём серию англоязычных стримов с разработчиками.
Мы будем готовы показывать и рассказывать больше о внутренней кухне проекта. О различных технологических решениях, используемых в компании, например, для захвата движений тела и лица, о деталях внедрения технологии RTX и DLSS от Nvidia и о многих других сложных аспектах игровой разработки в общем и проекта Atomic Heart в частности.
Данная информация будет также раскрыта на планируемых митапах по UE4 в наших офисах. Но совершенно точно мы не будем идти в разрез с нашими планами и делать этого раньше только из-за того, что кто-то нас шантажирует и распространяет клевету в медиа в целях самопиара.”

Игрокам остаётся лишь следить за ситуацией со стороны и надеяться, что конечный продукт будет стоить своих денег, а о русском игропроме заговорят во всём мире.

Яндекс.Метрика